Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
50 отзывов
Восточный интернет-магазин с доставкой по всему миру
+7 (800) 100-22-95
+7 (958) 756-87-28

Джем из лепестков роз/Rose Jam - Taknaz 800±20 мл. Иран

  • В наличии

600 руб.

+7 (800) 100-22-95
Бесплатно
  • +7 (958) 756-87-28
    whatsapp
возврат товара в течение 365 дней по договоренности
Джем из лепестков роз/Rose Jam - Taknaz 800±20 мл. Иран
Джем из лепестков роз/Rose Jam - Taknaz 800±20 мл. ИранВ наличии
600 руб.
+7 (800) 100-22-95
Бесплатно
  • +7 (958) 756-87-28
    whatsapp
Купить

Описание

Польза варенья из лепестков роз обусловлена его уникальным витаминно-минеральным составом. В нем содержится достаточное количество ценных веществ, оказывающих благотворное влияние на человеческий организм. Именно поэтому оно пользуется огромной популярностью среди сладкоежек. В сегодняшней статье мы расскажем о лечебных свойствах и способах приготовления данного лакомства.

Польза и вред варенья из лепестков роз были досконально изучены только в XIX столетии. До этого момента жители нашего континента даже не подозревали о существовании этого изысканного лакомства. В составе данного десерта присутствует достаточное количество эфирных масел, не разрушающихся в процессе термической обработки. Также он богат глюкозой, сахарозой, фруктозой и фенолокислотами. Это уникальное лакомство считается неплохим источником флавоноидов, а также витаминов C, PP, K и B. Немаловажно и то, что в нем содержится много цинка, калия, магния, кальция, хрома, железа и йода.

Польза варенья из лепестков роз

Этот удивительный продукт обладает прекрасными антисептическими, антибактериальными и противогрибковыми свойствами. Он зарекомендовал себя в качестве эффективного средства для борьбы со стоматитом. Содержащиеся в нем вещества способствуют скорейшему заживлению ранок на деснах и слизистой оболочке ротовой полости. Регулярное употребление розового варенья способствует снижению проницаемости и ломкости капилляров, а также нормализации липидного обмена. Присутствующий в нем витамин K принимает активное участие в формировании костной ткани. Он помогает удерживать кальций. Плюс ко всему варенье из лепестков роз, польза и вред которого рассматривается в сегодняшней статье, рекомендовано людям, страдающим дизентерией, диареей, дисбактериозом и прочими проблемами с пищеварительной системой. Показано оно при печеночных заболеваниях и нарушении оттока желчи. Также его желательно кушать при раздражительности, бессоннице и различных нервных расстройствах. Нередко его применяют для повышения иммунитета и избавления от железодефицитной анемии.

К сожалению, далеко не всем людям можно употреблять варенье из лепестков роз. Польза и вред этого продукта непосредственно связаны с его витаминно-минеральным составом. Поскольку в нем содержится высокая концентрация сахаров, его нельзя кушать тем, у кого диагностирован диабет. С осторожностью должны относиться к данному продукту и люди, имеющие склонность к аллергическим реакциям. Беременные и кормящие женщины также не должны злоупотреблять этим вкусным лакомством. В противном случае имеется риск того, что у их малышей проявится аллергия.

Характеристики

Пользовательские характеристики
Вес 1.185 кг.
Высота15 см
Глубина8.5 см.
Объем800 мл
ПроизводительTaknaz
Срок годности2 года
СтранаИран
ТараСтекло
Ширина8.5 см.

Информация для заказа

  • Цена: 600 руб.